Weihnachten 2018

Weihnachtskarte für den 25. & 26. Dezember 2018

12.00 bis 14.00 Uhr / 18.00 bis 22.00 Uhr

 

Vorspeisen

Vegetarische Sushi Variationen
Zucchini - Mozzarella - Mango
 
Wildschinken-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen
an Feldsalat und Tomaten-Apfelchutney
 
Linsencurry mit gebratenen Jakobsmuscheln
                  
     
Suppen

Consommé von der Gans mit Steinpilz- Ravioli

Waldpilz - Cappuccino an Kräuter-Brotchips
 
Rote Beetesuppe mit Orangen und Chilli und Croûtonsterne
 
 
Hauptgänge
Vegetarischer Nussbraten an Steinpilzsoße,
serviert mit Brokkoliröschen, dazu Süßkartoffelpürree       
 
Ab 4 Personen gerne eine ganze Gans auf Vorbestellung!
 
Klassischer Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans mit Beifusssoße,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße     
 
Edel- Wildgulasch an Preiselbeerbirne,
dazu Speckrosenkohl und Haselnuss- Spätzle
 
Lachssteak auf Tomaten- Zucchinigemüse undThymiansahne
an schwarz-weißen Reistimbal
 
Dreierlei vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Backpflaume gefüllt, unter Brokkolikruste und an Jus
auf Steckrüben-Kartoffel-Püree
 
Kalbsrückensteak an gebratenen Saitlingen in Kräuterjus,
dazu Schwarzwurzel- Mandelgemüse und Williams- Christ-Kartoffeln  
 
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen und Feigen,
an Limetten-Béchamelsauce auf Tagliatelle 
 
 
 Dessert
Stollenparfait – Waldbeeren – Schokolade
 
Spekulatius  –  Mousse – Törtchen mit Mandelkrokant
 
Bratapfel im Glas