Schnitzelkarte

Dem Deutschen liebste Speise

„das Schnitzel“

 

Frisches Schnitzel aus der Oberschale vom Schwein in Butterschmalz gebraten, gerne auch vom Hähnchen oder vom Kalb (Aufpreis).
 

In vielen köstlichen Variationen:

 - nach Wiener Art                                                         
- mit frischen in Champignons in Rahmsoße
- mit goldbraunen Zwiebeln
- mit Paprikarahmsoße                                                                    
 
 
- nach „Holsteiner Art“, mit Bacon und zwei Spiegeleiern
- nach „Hawaii“ Art, mit Ananas und Gouda überbacken
- mit Tomate und Mozzarella gratiniert
- mit Hirtenkäse und Oliven gratiniert
- mit pikanter Salsa und Tortilla Chips mit Käse überbacken                
 
 
- mit frisch gebratenen Waldpilzen
- mit Blauschimmelkäse und Birne gratiniert
- mit goldbraunen Zwiebeln und zwei Spiegeleiern
- mit Ziegenkäse und hausgemachten Aprikosenchutney
- mit Brie und Preiselbeeren gratiniert                                              
 
wahlweise mit:
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kartoffelspalten oder Kroketten
an einem kleinen hausgemachten Salat

 

Aktuelles

Reservieren Sie sich noch heute 
Ihren Tisch fürs Brauhaus!
 
Unsere Wochenempfehlung!!!
 
Donnerstags Rippchen mit Nachschlag
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Freitags Schnitzelparty
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!