Speisekarte

Suppen

Lila Steckrüben-Süßkartoffelsuppe mit Kartoffelstroh
 
Rinderkraftbrühe „Royal“ mit Gemüsejulienne
 

 Vorspeisen & Kleinigkeiten

Gebackener Camembert in nussiger panade
mit Tomaten-Apfelchutney und Aprikosenchutney
 
"Brauhaus Brotzeit"
mit Würzkäse, Fleischsalat frischem Brot und Brezel
an kleinem Salatbouquet
 
Bayrischer Fleischkäs mit Spiegelei,
Sauerkraut und Bratkartoffeln 
 
Strammer Max, Moritz oder Lieschen
dazu drei Spiegeleier
 
Großer bunter Salatteller mit Croûtons, Nüssen und Kernen,
an Himbeervinaigrette,
Joghurt-Kräuterdressing oder Honig-Balsamico-Vinaigrette,
wahlweise mit:
-Tomate-Mozzarella
- Curry-Hähnchenbruststreifen
- Oliven und Hirtenkäse
- Lachswürfel und Garnelen
 
gern auch als Vorspeisenportion
 

Klassiker

Lemgoer Sauerbraten mit Pumpernickelsoße,
Apfel-Rotkohl und Kartoffelklössen
 
Tasche vom Hähnchenbrustfilet mit Puten-Coppa,
getrockneten Tomaten und Pesto gefüllt,
dazu mediterranes Gemüse und Kartoffelspalten
 
Filettopf "Stadtpalais" am Sauce Bearnaise,
dazu servieren wir frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln 
 

 Hauptgänge

Uruguay Hüftsteak grain fed
 Rumpsteak grain fed 
Filtesteak - das beste vom Rind -
Entrecôte grain fed
alle Steaks mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße, auf Wunsch auch gerne mit Schmorzwiebeln,
Speckbohnen oder knackiges Pfannengemüse
und Pommes Frites, Kartoffelspalten oder Kartoffelkroketten
 
Halbe Bauernente an eigener Soße
mit Speckrosenkohl und Kartoffelklössen
 
Gebratenes Zanderfilet mit Senfbutter
auf Gurkengemüse an Apfel-Meerrettich-Kartoffelpüree
 
Pappardelle mit frischen Waldpilzen
an Kräutersoße
*
wahlweise auch gerne mit Kräutersaibling 
 

Dessert

New York Cheesecake mit Sahne-Kirscheis
 
Am Tisch flambierte Apfelspalten an Crêpe mit Walnusseis
 

Aktuelles

Reservieren Sie sich noch heute
einen Tisch!
 
Die neue saisonale Herbstkarte!!
 
Donnerstags Rippchen mit Nachschlag
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Freitags Schnitzelparty
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!