Speisekarte

Suppe

Steckrüben-Süsskartoffelsuppe mit Petersilienpesto

Rinderkraftbrühe "Royal" mit Gemüsejulienne
 

 Vorspeisen & Kleinigkeiten

Gebackener Camembert in nussiger panade
mit Kürbis- und Aprikosenchutney
 
"Brauhaus Brotzeit" mit Würzkäse, Fleischsalat frischem Brot und Brezel
an kleinem Salatbouquet
 
Bayrischer Fleischkäs mit Spiegelei,
Sauerkraut und Bratkartoffeln 
 
Strammer Max, Moritz oder Lieschen
dazu drei Spiegeleier
 
Großer bunter Salatteller mit Croûtons, Nüssen und Kernen,
an Himbeervinaigrette,
Joghurt-Kräuterdressing oder Honig-Balsamico-Vinaigrette,
wahlweise mit:
-Tomate-Mozzarella
- Curry-Hähnchenbruststreifen
- Oliven und Hirtenkäse
- Lachswürfel und Garnelen
 
Kleiner bunter Beilagensalat
 

Klassiker

Lemgoer Sauerbraten mit Pumpernickelsoße,
Apfel-Rotkohl und Kartoffelklössen
 
Hähnchenbrustfilet "Saltimbocca"
auf mediterranem Gemüse und Kartoffelspalten
 
Filettopf "Stadtpalais" am Sauce Bearnaise,
dazu servieren wir frisches Marktgemüse und Bratkartoffeln 
 

 Hauptgänge

Uruguay Hüftsteak grain fed
 Rumpsteak grain fed 
Filtesteak - das beste vom Rind -
Entrecôte grain fed
alle Steaks mit Kräuterbutter oder Pfeffersoße, auf Wunsch auch gerne mit Schmorzwiebeln,
Speckbohnen oder knackiges Pfannengemüse
und Pommes Frites, Kartoffelspalten oder Kartoffelkroketten
 
Halbe Bauernente an eigener Soße
mit Speckrosenkohl und Kartoffelklössen
 
Gebratenes Zanderfilet mit Senfbutter
auf Gurkengemüse an Apfel-Meerrettich-Kartoffelpüree
 
Kürbisravioli in Salbeibutter geschwenkt,
an Ziegenfrischkäse mit Walnüssen und Ruccola
 

Dessert

Am Tisch flambierte Schattenmorellen mit Vanilleparfait

Schwedenbecher "Stadtpalais"