Menüvorschläge für die Vorweihnachtszeit

ab 8 Personen 

 

Menüvorschlag I
 
 Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Parmaschinkensegel
 
* * *
 
Schweinemedaillons im pikanten Kakaomantel auf Spitzkohl in Rahm,
mit gegrillten Kirschtomaten und Parmesan-Polentatalern
 
ODER
 
Hähnchenbrust „im Grünen“ mit Spinat-Ricotta gefüllt
auf Gemüse-Tagliatelle mit Kräutersoße
 
* * *
 
Apfelstrudel - Vanille-Zimt- Glühwein

pro Person 26,40 Euro

 

 

Menüvorschlag II
 
Vegetarisches Saltimbocca von der Aubergine
 
* * *
 
Consommé vom Hirschkalb mit Gemüseperlen
 
* * *
 
Irisches Rumpsteak mit Gorgonzola gefüllt an Zwiebelchutney
auf Pfannengemüse und Gnocchi
 
ODER
 
Klassischer Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans mit Beifusssoße,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße
 
 * * *
 
Spekulatiusparfait – Pflaumen – Zimt
 
pro Person 36,20 Euro