Menüvorschläge für die kalte Jahreszeit ab 10 Personen

 

Menü I

Waldpilz-Cappuccino an Brotchips
 
* * *
 
Dreierlei vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Backpflaume gefüllt, unter Broccolikruste und an Thymian-Jus
auf Steckrüben-Kartoffel-Püree
 
ODER
 
Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen und Feigen gefüllt,
an Limetten-Bechamelsoße auf Tagliatelle
 
* * *
 
Geeister Kaiserschmarn
an Vanille-Zwetschgen
 
pro Person 25,20 Euro

 

Menü II

Wildschinken-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen
an Feldsalat und Tomaten-Apfelchutney
 
* * *
 
Gänseconsommé mit Steinpilz-Ravioli
 
* * *
 
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
an gebratenen Saitlingen in Kräuterjus
dazu Schwarzwurzel-Mandelgemüse und Williams -Christ-Kartoffel
 
ODER
 
Halbe Bauernente aus der Röhre an eigener Soße
mit winterlichem Gemüse und Kartoffelklösse
 
* * *
 
Stollenparfait – Waldbeeren - Schokolade
 
pro Person 36,20 Euro

 

 

 

 

 

Aktuelles

Reservieren Sie sich noch heute 
Ihren Tisch fürs Brauhaus!
 
Unsere Wochenempfehlung!!!
 
Donnerstags Rippchen mit Nachschlag
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Freitags Schnitzelparty
nur 12,00 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!