Menüvorschläge für die kalte Jahreszeit ab 10 Personen

 

Menü I

Waldpilz-Cappuccino an Brotchips
 
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Dreierlei vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Backpflaume gefüllt, unter Broccolikruste und an Thymian-Jus
auf Steckrüben-Kartoffel-Püree
 
ODER
 
Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen und Feigen gefüllt,
an Limetten-Bechamelsoße auf Tagliatelle
 
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Geeister Kaiserschmarn
an Vanille-Zwetschgen
 
pro Person 25,20 Euro

 

Menü II

Wildschinken-Carpaccio mit gerösteten Pinienkernen
an Feldsalat und Tomaten-Apfelchutney
 
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Gänseconsommé mit Steinpilz-Ravioli
 
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Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
an gebratenen Saitlingen in Kräuterjus
dazu Schwarzwurzel-Mandelgemüse und Williams -Christ-Kartoffel
 
ODER
 
Halbe Bauernente aus der Röhre an eigener Soße
mit winterlichem Gemüse und Kartoffelklösse
 
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Stollenparfait – Waldbeeren - Schokolade
 
pro Person 36,20 Euro