Menüvorschläge für die Vorweihnachtszeit

ab 8 Personen 

 

Menüvorschlag I
 
 Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit Parmaschinkensegel
 
* * *
 
Schweinemedaillons im pikanten Kakaomantel auf Spitzkohl in Rahm,
mit gegrillten Kirschtomaten und Parmesan-Polentatalern
 
ODER
 
Hähnchenbrust „im Grünen“ mit Spinat-Ricotta gefüllt
auf Gemüse-Tagliatelle mit Kräutersoße
 
* * *
 
Apfelstrudel - Vanille-Zimt- Glühwein

pro Person 26,40 Euro

 

 

Menüvorschlag II
 
Vegetarisches Saltimbocca von der Aubergine
 
* * *
 
Consommé vom Hirschkalb mit Gemüseperlen
 
* * *
 
Irisches Rumpsteak mit Gorgonzola gefüllt an Zwiebelchutney
auf Pfannengemüse und Gnocchi
 
ODER
 
Klassischer Gänsebraten
Brust und Keule von der Gans mit Beifusssoße,
dazu Apfel-Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße
 
 * * *
 
Spekulatiusparfait – Pflaumen – Zimt
 
pro Person 36,20 Euro

 

 

 

Aktuelles

Reservieren Sie sich noch heute
einen Tisch!
 
Die neue saisonale Winterkarte!!
 
Donnerstags Rippchen mit Nachschlag
nur 12,50 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Freitags Schnitzelparty
nur 12,50 Euro
jeweils ab 18.00 Uhr
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!!